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Enologia e Produção

Luiz Barbui Cruz

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Iniciou sua trajetória no mundo do vinho em 1999, na Inglaterra, com formação pela WSET – Wine & Spirit Education Trust.

Cursou Enologia e Gestão de Negócios do Vinho na renomada Saint Istvan University, na Hungria.

Acumula mais de 10 anos de experiência na Europa, atuando na produção de vinhos de alta qualidade e comércio exterior, com passagens marcantes pela Itália e Hungria.

De 2015 a 2022 como diretor de produtos, integrou a equipe da Vinícola Guaspari, onde participou do projeto que conquistou as primeiras medalhas de ouro brasileiras no Decanter World Wine Awards — o concurso de vinhos mais prestigiado do mundo.

Expertise internacional, técnica refinada e sensibilidade para terroirs brasileiros: um dos nomes mais respeitados da nova vitivinicultura nacional

De 2022 a 2025 foi responsável por criar o conceito e iniciar a implementação do projeto da vinícola Horbis na região de Amparo.

Hoje dedicado ao Vinhas da Mantiqueira, projeto inovador e que tem como meta produzir vinhos e alta qualidade na Mantiqueira Paulista.

Produzir o Melhor Vinho da Mantiqueira

Classificação: Vinhos Premium a Super Premium

Viticultura: Baixa tonelagem por hectare para máxima expressão do terroir

Vinificação: Tanques de madeira e inox para fermentação alcoólica

Maturacão: Barricas de carvalho francês selecionadas

 

Vinhos pensados para refletir a identidade da Mantiqueira:

altitude, frescor, complexidade e longevidade.

Cabernet Franc: Um dos vinhos com mais reconhecimento de qualidade do mundo. Complexo, elegante e com longo potencial de guarda. Uma verdadeira viagem sensorial com notas olfativas e gustativas que remetem a puro equilíbrio.
 

 

Syrah: Potente, frutado e encorpado. Taninos marcantes com textura aveludada. Sempre uma escolha confortável e que agrada pela intensidade e volume de boca.
 

 

Pinot Noir: Conhecido como o vinho dos apreciadores. Concentrado e complexo, mas com a leveza típica da uva, que remete à elegância e à explosão aromática.
 

 

Sauvignon Gris: Vinhos frescos, estruturados e com grande

complexidade aromática. Elegância e mineralidade

com potencial de evolução.

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